Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Indian Summer im Golfclub Taunus Weilrod

15.10.2019 12:37:00

Schon zum zweiten Mal veranstaltete die Betriebssport Gruppe Golf mit der Hauck & Aufhäuser Privatbankiers AG das Abschlussturnier 2019 im Golfclub Taunus Weilrod. Gespielt wurde ein Vierer-Bestball-Turnier.

Etwa 80 Spieler aus nah und fern starteten bei besten Platzverhältnissen, aber starkem Wind um 10:00 Uhr mit einem Kanonenstart. Während der Runde konnten sich alle Teilnehmer bei einem kurzen Snack am Halfway House starken. Nach ca. Fünf Stunden Spielzeit kamen alle Teilnehmer gut gelaunt ins Clubhouse zurück. Nach dem alle gegessen hatten begrüßte Spielführer Holger Zipp alle Teilnehmer und übergab zur Siegerehrung das Wort an Dirk Freilinger von Sponsor Hauck & Aufhäuser Privatbankiers AG. Das 4. Netto gewannen Diana Buchheit und Yvonne Hausmann. Das 3. netto ging an Katharina und Oliver Rößler. Mit einem Punkt mehr gewannen Holger Hausmann und Rainer Wilhelm das 2. Netto. Gewinner in der Netto Klasse waren Astrid und Dieter Günther. Beste Spieler an diesem Tage war das Team Joerg Wegner und Holger Zipp. Beide gewannen das 1. Brutto an diesem Tag und einen Gutschein für ein Wochenende im Golf Resort Wiesensee. Alle waren sich einig, das man auch im kommenden Jahr dieses tolle Event auf der Golfanlage des GC Taunus Weilrod austragen möchte.