Golfplatz Weilrod

10.09.2018 15:28:00
Saisonerfolge

Spielerinnen und Spieler des Golfclubs Taunus-Weilrod feiern Saisonerfolge

Der Golfclub Taunus-Weilrod: Er liegt auf über 400  ]Metern Höhe und damit im Vergleich zu anderen Hessischen Plätzen ziemlich weit oben. Weit oben haben sich am 7. und 8. September auch drei Mannschaften des Clubs platziert. Sie beendeten die Saison mit zwei Aufstiegen und einem Klassenerhalt. Die Herrenmannschaft der Altersklasse (AK) 50 spielt 2019 in der 2. Hessenliga Nord. „Der langersehnte Aufstieg ist uns endlich gelungen“, sagt Mannschaftskapitän Albert Jung. Die Damen-Mannschaft der AK 50, geführt von Kapitänin Yvonne Kempf, spielt bereits in der 2. Hessenliga und konnte den Klassenerhalt sicher stellen „Es ist eine bemerkenswerte Leistung des gesamten Teams, dass wir unseren Platz in dieser starken Liga bestätigen konnten“, so Kempf. Einen Tag zuvor konnte das Weilroder Team der Rhein-Main-Kinzig-Lahn (RMKL) Senioren Golf Liga mit dem Aufstieg in die 3. Liga ebenfalls einen Erfolg vermelden.

„Unsere Mannschaften sind unsere besten Botschafter, um den Sports- und Teamgeist unseres Clubs in der Region und darüber hinaus zu vertreten“, unterstreicht Alfons Benkhofer, Vizepräsident des Clubs und selbst Kapitän des RMKL-Teams. Zu den Siegerteams gehören in der AK 50 Herren Kadir Güngör, Albert Jung, Dieter Kempf, Phil Leatham, Jörg Schwedes, Holger Zipp. Bei den Damen der AK 50 kämpften Irmina Bültmann, Karina Dyck, Claudia Gottschalk-Tillner Nermin Güngör, Yvonne Kempf, Sabine Ruth. Zum RMKL-Team des GCTW gehören Alfons Benkhofer, Arno Erkens, Uli Meyer, Patrick Oulds, Hartmut Rungenhagen, Uli Theis, Hans Weber und Joachim Wolf.

Herrenmannschaft des GCTW, von li. nach re.: Kadir Güngör, Dieter Kempf, Albert Jung, Holger Zipp und Phil Leatham
Herrenmannschaft des GCTW
Damen und Herren der AK 50 aus Weilrod stoßen auf die 2. Liga an.
RMKL-Liga-Mannschaft des GCTW
AK 50 Damenmannschaft des GCTW

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com