Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Hitzeschlacht beim Hessenliga-Spiel der AK30 Damen

04.07.2019 10:03:00

Am letzten Samstag fanden bei tropischen Temperaturen auf der Golfanlage des GC Waldeck das zweite Hessenliga Spiel der AK30 Damen statt. Mannschaft Kapitänin Natascha Ramadanovic hatte trotz des Ferien Starts eine gute Mannschaft aufgestellt. Neu im Team der Mannschaft war Gabriele Dunsbach. Durch die angesagten hohen Temperaturen wurde die Startzeit auf 9:00 Uhr vorgelegt. Pünktlich starteten alle Damen im zehn Minuten Takt. Während der Runde wurden alle Damen mit genügend Wasser versorgt. Nach ca. Fünf Stunden kamen alle zurück ins Clubhaus. Man merkte allen die hohen Temperaturen an. Mannschaftskapitänen Natascha Ramadanovic und Kerstin Koolen war trotz des nicht so guten Ergebnisses jedoch sehr stolz auf ihr Team an diesem Tag. Mit dem vierten Platz an diesem Tag ist man jedoch in der Tabelle weiterhin auf Platz 3 vor den Damen aus dem GC Georgenthal. Für Weilrod spielten Kapitänin Natascha Ramadanovic, Kirsi Nyström, Cristina Garcia, Gabriele Dunsbach, Sabine Braukmann, Co-Kapitänin Kerstin Koolen.

Nächstes Hessenliga Spiel der Damen ist am 17. August auf der Golfanlage in Braunfels, bevor es im September nach Georgenthal geht.