Golfplatz Weilrod

High Noon Tag der Entscheidung

05.08.2019 11:09:00
Seniorengolf

Am 25. Juli trafen sich bei brütender Hitze 46 Seniorinnen und Senioren um diesen Pokal zu gewinnen. Wir spielten 2er Scramble. In die Wertung kamen jeweils 9 Damen und 9 Herrenteams. Die Ladies haben mit 427:423 Stablefordpunkten denkbar knapp gewonnen. Nächstes Jahr gibt es Revange.

Der Schlag des Tages gelang Astrid Günter mit einem Hole in One auf der 7. Wir gratulieren ganz herzlich hierzu, aber auch allen Siegerinnen und Siegern.

Mit einem tollen Service hat uns Adrienne Grün von der Jugend Mannschaft unterstützt. Sie versorgte uns während der gesamten Runde mit kalten Getränken, ohne sie, wäre das Turnier an diesem heißen Tag gar nicht möglich gewesen.

Kurz entschlossen hat die Seniorengruppe dann noch eine Sammelbox herumgehen lassen und 300 € für die Jugend gespendet.

Wir danken auch Allen, die an diesem Tag geholfen haben, uns bei diesem Turnier zu unterstützen.

Michael Usinger