Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Erfolgreiches 10-jähriges Jubiläums-Turnier von Glen Hutcheson

17.06.2019 16:30:00

Bei besten Platz- und Wetterbedingungen fand am Pfingstmontag das Golfturnier unter dem Motto „10 Jahre Glen Hutcheson Akademie“ statt. Über 76 Spieler starteten pünktlich um 11:00 Uhr von allen Spielbahnen und wurden während des Turniers im Halfway House verpflegt. Nach knapp fünf Stunden Spielzeit kamen alle Teilnehmer bestens gelaunt zurück ins Clubhaus. Vor der Siegerehrung konnten sich alle an einem umfangreichen Barbecue-Buffet stärken. Holger Zipp hielt vor der Siegerehrung noch eine Laudatio für Glen und berichtete von der Eröffnung der Golf Academy, den umgesetzten Platzverbesserungen, die sehr erfolgreiche Jugendarbeit und den Golfreisen z.B. nach Süd Afrika. Bei der anschließenden Siegerehrung durften sich die Gewinner über eine Vielzahl an hochwertigen Sachpreisen freuen. Im Einzelnen sind das:

• Brutto Sieger wurde bei den Damen Nermin Güngör, gefolgt von Astrid Günther, Claudia Gottschalk Tillner und Adrienne Grün
  • Brutto Sieger bei den Herren wurde Jonathan Stiebling, gefolgt von Phil Leatham, Albert Jung und Holger Zipp
  • In der Netto Klasse A gewann Thorsten Göbel, gefolgt von Kirsi Nyström und Nils Rose
  • In der Netto Klasse B gewann Adam Lautenberg vor Holger Ernst und Michael Usinger
  • Nearest to the Pin: Adrienne Grün, Michael Usinger
  • Longest Drive: Claudia Gottschalk Tillner, Jonathan Stiebling

Glen Hutcheson bedankte sich bei allen Helfern und Spielern für das großartige Turnier und die rege Teilnahme. Alle Protagonisten waren sich einig darüber, dass man diese Veranstaltung auch 2020 wiederholen sollte. Die nächsten Highlights auf der Golfanlage des Golfclub Taunus Weilrod sind am Samstag, 15. Juni das Hessenliga Spiel der AK 50 Damen und Herren. Eine Woche später findet am Samstag, 22. Juni die Jugend Challenge und First Drive Tour der Region West statt, bevor es am Sonntag zum ersten MTs Automobil Cup geht (hierzu sind Gastspieler herzlich willkommen).