Golfplatz Weilrod

Engagement für die Golfjugend

14.08.2018 10:56:00

IBC-Open-Turnier unterstützt die Jugendarbeit im Golfclub Taunus-Weilrod

Die Clubjugend zu unterstützen ist seit neun Jahren Ziel des Benefiz-Turniers IBC-Open. Es fand am 21. Juli zum dritten Mal im Golfclub Taunus-Weilrod (GCTW) statt. Das Turnier basiert auf der Idee und dem Engagement zweier Clubmitglieder: Irmina und Ulli Bültmann. Die Erlöse aus der großen Tombola auf der Abendveranstaltung fließen zu 100 Prozent in die Jugendarbeit des GCTW. Karsten Nemack konnte als Vorsitzender des Fördervereins am Abend einen Scheck über 2.140,- Euro entgegen nehmen. „Es ist schon ausgesprochen bemerkenswert, dass Mitglieder wie Irmina und Ulli sich so engagieren und ein derart riesiges Turnier organisieren“, unterstreicht Clubpräsident Colin Kennard. Seit Monaten arbeiten die Rosbacher Unternehmer intensiv daran, das Turnier, das ihren Firmennamen trägt, zum Erfolg werden zu lassen. Die IBC-Open sind mit 100 Golfern auf der Meldeliste eines der größten Turniere im Weilroder Club. „Ein tolles Event für den guten Zweck, das Club und Vorstand gerne unterstützen“, ergänzt Vizepräsident Alfons Benkhofer.

Irmina Bültmann, IBC Geschäftsführern, Patrik Quetz, Jugendwart GC Taunus Weilrod und Karten Nemack, Verein Jugendförderung. Frau Bültmann übergibt einen Scheck zu Gunsten der Jugend.

Über 2.140 Euro für die Clubjugend freuen sich Irmina Bültman - Jugendwart Patrik Quetz und der Vorsitzende des Fördervereins Karsten Nemack

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com