Golfplatz Weilrod

Damengolf Freundschaftsspiel mit Bad Nauheim am 11. September 2018

16.09.2018 09:54:00
von Jutta Usinger

Das Freundschaftsspiel mit den Bad Nauheimer Damen wurde auf Grund der großen Hitze vom 7. August auf den 11. September verlegt. Die Entscheidung war richtig, denn wir hatten wunderbares Golfwetter.

Wir spielten einen dreier Scramble und in jedem Flight war mindestens eine Mitspielerin aus Bad Nauheim. Nach einer Begrüßung und Bekanntgabe der Flights, ging es um 12.00 Uhr auf die Runde. Der Platz war trocken, die Grüns aerifiziert. Trotz erschwerter Bedingungen hatten wir und unsere Gäste viel Spaß beim Spiel.

Besonders schön wurde es, als wir zum Halfwayhouse kamen. Die Herrengolfer hatten uns ein Halfwayhouse gezaubert, was seinesgleichen sucht. Die Auswahl war gigantisch: Fleischkäse dazu Gürkchen, selbstgebackenes Brot, Quiche, Pizzabällchen Kaffee und Kuchen, Melonen für die Damen, Apfelsaft, Wasser und Prosecco. Es war alles sehr apart angerichtet und die Herren, Burkhard, Kadir und Ernst haben uns charmant und zuvorkommend bedient. Unsere Gäste waren tief beeindruckt. Keiner wollte mehr so richtig weiter auf die Runde gehen. Eine schöne Geste von Burkhard Falkenberg, der jeder Bad Nauheimerin eine gelbe Rose schenkte. Liebe Herrengolfer das war wirklich spitze von Euch. Vielen lieben Dank.

So gegen 17.00 Uhr kehrten wir zum Clubhaus zurück und ließen den Tag bei einem leckeren Abendessen ausklingen. Wir saßen nach der Siegerehrung noch lange zusammen und haben viel gelacht und geplaudert. Die Ladies Captain Bad Nauheim, Chris hat es sehr nett auf den Punkt gebracht. Sie bedankte sich für den „wunderschönen Golf Tag „. Sie habe sich „sauwohl“ bei uns gefühlt.

Schön, wenn Gäste sich so wohl fühlen.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com