Golfplatz Weilrod

Damen Freundschaftsspiel

09.06.2019 16:28:00
mit GC Attighof

Viel Sonne und ein kühlendes Lüftchen – Das war am 4. Juni der Start eines tollen Damen-Golftages mit Gästen vom Attighof. Begrüßt wurden sie von der Ladies Captain Steffi Buss zusammen mit Erika Hörr und Bärbel Spathelf. Dann starteten 17 Damen vom befreundeten Golfclub gutgelaunt mit 19 Weilroder Golferinnen auf unserem schönen und abwechslungsreichen Platz. Gespielt wurde ein 2er Scramble, bei dem in gemischten 2er Teams der ein oder andere Fehler verziehen wird.

Aber nicht nur das sportliche Gewinnen stand im Mittelpunkt. Auf der Strecke konnten sich die Teams immer wieder am Halfwayhaus an mitgebrachten Leckereien stärken, den Durst stillen und sich unterhalten. Jutta Usinger und Steffi Buss haben sich liebevoll um die Bewirtung der Golferinnen gekümmert. Und so schafften es schließlich auch die letzten Teams die 18 Loch zu meistern.

Die Ergebnisse konnten sich dann auch wirklich sehen lassen. Jeweils 41 Nettopunkte erreichten die ersten zwei Siegerteams, dicht gefolgt von jeweils 40 und 38 Nettopunkten vom 3. und 4. Team in der Siegerliste. Für das leibliche Wohl im Clubhaus sorgte wie immer Branca mit ihrem Team. Und so endete ein schöner Golftag mit der Einladung der Ladies Captain Andrea Neubauer auf einen Gegenbesuch in Attighof im nächsten Jahr.