Berichte des GC Weilrod

02.06.2019 10:03:00
35 Jahre im Golfclub Taunus Weilrod

Seit 35 Jahren hält er die Greens, Fairways und Roughs beispielhaft in Schach

Wenn wir auf Bodo Weber’s Leistungen der letzten 35 Jahre zurückblicken, dann blicken wir mit sehr viel Zuversicht und Optimismus auf die kommenden GCTW-Jahre. Denn unser Head-Greenkeeper ist das Herzstück unseres Clubs und der Wind in unseren Segeln.

Sein Einsatz auf dem Platz, seine Leistungsfähigkeit und Flexibilität verdienen großen Lob, Anerkennung und Dank. Mit seinem Engagement und Know-how hält er unseren Platz TOP in Schuss. Ihm und seinem Team haben wir zu verdanken, dass wir seit 40 Jahren einen Mitgliederzuwachs verzeichnen und viele wiederkehrende Greenfee-Spieler auf unserem Platz begrüßen dürfen.

Die Mitglieder, Mitarbeiter und Kollegen/innen schätzen seinen Teamgeist und seine wertvolle Arbeit sehr und gratulieren ihm zu seinem 35jährigen Jubiläum besonders herzlich.

v.l.: Uwe Hoof, Greenkeeper, Hans-Henning Buss, kommissarischer Präsident des GCTW,  Bodo Weber, Head-Greenkeeper, Dr. Uwe Grünberg, kommissarischer Platzwart.