Golfplatz Weilrod

17.06.2018 09:34:00
der Lions Hochtaunus
Turnierteilnehmer Lions Hochtaunus Benefizturnier

Am 3. Juni fand das traditionelle Golfturnier des Lions Club Hochtaunus im Golfclub Taunus in Weilrod statt. Bei herrlichem Wetter fanden 56 Spieler sowie zahlreiche Gäste den Weg zu der Veranstaltung. Umrahmt von der gastlichen Atmosphäre der Golfanlage und des wunderbaren Ausblicks auf die sommerliche Taunuslandschaft erfreuten sich alle Anwesenden an einem unvergesslichen Sportereignis.

Spender und Sponsoren haben uns mit Ihren Sach- und Geldbeiträgen sehr geholfen, dieses Benefiz-Turnier zum Erfolg zu führen. Den Hauptteil dieses Überschusses wird der Lions Club Hochtaunus, wie angekündigt der Kinderhilfe Königstein & Hochtaunus e.V. zur Verfügung stellen.

Die Organisatoren des Lions Club Hochtaunus freuen sich auf ein Wiedersehen und ähnlich gute Resonanz im Jahre 2019.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com