Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
After School- Turnier zum Schuljahresabschluss

08.07.2019 08:19:00

Kurz vor den Ferien haben 17 Kinder und Jugendliche beim besten Sommerwetter am Donnerstag, den 27.6.2019, ein After School-Turnier gespielt.  Es wurde ausgezeichnetes Golf gespielt. Viele der jungen Spieler haben sich unterspielt.

Vier Spieler haben 13 Bruttopunkte auf 9 Loch gespielt. Nach einem Stechen ging der Sieg aber an unseren Gast,  Jasper Voßbeck, aus dem Golfclub Kronberg. Die Gewinner der Nettoklasse waren Moritz und Felix Stroh sowie Frédéric Guyard.

Auch unsere First Drive-Spieler Sinja und Frederik Hinrichs haben an dem Turnier teilgenommen und von den grünen Abschlägen gespielt. Frederik hat einige Schläge weniger gehabt und den Sieg in dieser Klasse geholt. Beide Kinder wurden mit Logoball, Pitchgabel und Tees beschenkt.

Die Siegerehrung fand im Halfwayhaus beim schönen sommerlichen Sonnenuntergang statt.

Vielen Dank an Patricia und Andreas Grün für ihr Engagement und Betreuung der First Drive-Kinder sowie Herrn Zipf für die Getränkespenden.

Wir wünschen allen Kindern und Jugendlichen schöne Ferien und weiterhin viel Spaß beim Golfen.