Golfplatz Weilrod

26 Jahre zu Gunsten der Freiwilligen Feuerwehr Altweilnau

15.10.2019 11:10:00
Monatsspiel

Am Sonntag, den 13. Oktober 2019 ein Monatsspiel zugunsten der Freiwilligen Feuerwehr Altweilnau stattgefunden.  Pünktlich um 10:00 Uhr starten in 3er- und 4er-Flights mit zehn-minütigem Takt alle Teilnehmer auf ihre 18-Loch-Runde. Während der gesamten Spielrunde konnten sich die Spieler mit vielen von der Feuerwehr Altweilnau aufbereiteten kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Nach ca. fünf Stunden Spielzeit kamen die ersten Spieler guter Dinge, jedoch leicht geschafft ins Clubhaus zurück. Spielführer Holger Zipp begrüßte alle Teilnehmer und bedankte sich bei Hans-Jürgen Lorenz von der Feuerwehr Altweilnau für die vorzügliche Verpflegung auf dem Platz. Wie jedes Jahr, freute sich die Feuerwehr Altweilnau auch diesmal über eine beachtliche Spende unseres Golfclubs und der Spielteilnehmer.

In der Netto Klasse B gewann das 4. Netto Thanh Duong vom GC Frankfurt. Das 3. Netto ging an Holger Ernst. Cristina Viola Garcia erspielte sich das 2. Netto. Der Sieger in dieser Nettoklasse war Thorsten Becher.

In der Netto Klasse A gewann das 3. Netto Thorsten Brauckmann. Das 2. Netto ging an Timothy Johnson vom GC Frankfurt. Sieger in dieser Klasse war an diesem Tag Jürgen Pfannmüller. Beste Spieler an diesem Tag waren Nermin Güngör und Karsten Nemack. In den Sonderwertungen gewann das Longest Drive Thorsten Brauckmann und Sabine Wiederer. Bei Nearest to the Pin siegten Karina Dyck und Jürgen Pfannmüller.