Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
1. MTS Open Golf Turnier im Golfclub Taunus Weilrod

23.06.2019 10:48:00

Am 23. Juni 2019 fand auf der Golfanlage des Golfclub Taunus Weilrod das 1. MTS Open Golf Turnier statt. Für den im Rhein Main Gebiet ansässige Autohändler war es das erste eigene Golfturnier für Kunden und Freunde des Hauses. Bei strahlendem Sonnenschein, einem perfekten Platz und hohen Temperaturen starteten 80 Golfer auf die 18 Loch Bahnen pünktlich um 10:00 Uhr. Am Start bekam jeder Golfer eine Runden Verpflegung incl. einem tollen Tee Präsent. Nach ca. 5 Stunden Spielzeit kamen alle Golfer gut gelaunt wieder zurück ins Clubhaus und wurden bei einem Sektempfang von den Geschäftsführern Renato Contardi und Jürgen Gottschalk des Autohauses MTS begrüßt. Nach einem tollen Barbecue nahmen Irmina Bültmann mit Holger Zipp und Renato Contardi und Jürgen Gottschalk die Siegerehrung vor. Bei den Sonderwertungen Nearest to the Pin gewann bei den Damen Marlis Oulds und bei den Männern Oswald Völter. In der Sonderwertung Longest Drive gewann bei den Damen Kristine Lieder vom GC Spessart. Bei den Herren gewann Holger Zipp. In der Netto Klasse C gewann das 3. netto Alexandra Gehrke vom GC Royal Bad Homburg. Das 2. Netto ging an Fanny Ludwig und das 1. Netto an Adela Weiß. In der Netto Klasse B gewann das 3. Netto Beate Wonka, das 2. Netto Alexander Stiebling und das 1. Netto gewann Ernst Wonka. In der Netto Klasse A gewann das 3. Netto Tobias Endreß vom Royal Golfclub Bad Homburg, das 2. Netto gewann Tom Alexander Nenack und der Gewinner des 1. Nettos war Ulrich Theis. Bei den Brutto Siegern ging das 1. Brutto bei den Damen an Daniela Schusta und bei den Herren an Karsten Nemack. Alle Teilnehmer waren sich einig, das dieses Turnier auch im kommenden Jahr wieder stattfinden soll.