Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

19.11.2017 12:52:00
Neue Gastronomen des Clubrestaurants im GC Weilrod
Branka und Branko Petrovic

Branka und Branko Petrovic werden ab der Saison 2018 die Golferinnen, Golfer und Gäste im Clubrestaurant des GCTW kulinarisch betreuen. Einen ersten Eindruck ihrer Kochkunst werden sie schon am Silvesterabend geben. Wie schon im vergangenen Jahr, können Clubmitglieder bei einer Silvesterparty wieder gemeinsam in das Neue Jahr feiern. „Wir freuen uns sehr, Familie Petrovic als neue Pächter unserer Gastronomie gewonnen zu haben“, betont Vizepräsident Alfons Benkhofer.

Sieben Jahre lang haben Branka und Branko Petrovic als Pächter die Gastronomie im Bad Homburger Tennisclub geführt.

Im Golfclub Taunus-Weilrod suchen beide nach eigener Aussage eine neue Aufgabe, die näher an ihrem neuen Wohnort im Taunus liegt.

Weitere Informationen zu der geplanten Silvesterfete können Sie über diesen Link lesen. Ihre Anmeldung für die Silvesterparty richten Sie bitte an Karin Schudt: kaischudt@aol.com oder Reini Hoffmann: r.h.hoffmann@vodafone.de

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger