Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Team Trophy 2017 mit Sommerfest

27.06.2017 14:44:00
Wettspiel

Die Weilroder Mannschaften laden zum Sommerfest ein. Dies ist DIE Gelegenheit, Mannschaftsspieler kennen zu lernen und mit Ihnen zusammen ein tolles Turnier zu spielen.

Insbesondere freuen wir uns, wenn unsere neuen Mitglieder dabei sind. Es wird ein Scramble gespielt, so dass auch hohe Hcp. an diesem Turnier viel Spaß haben werden.

Im Anschluss an das Turnier findet ein Abendveranstaltung statt mit Grillbuffet, Livemusik und Tanz. Eben ein Sommerfest!

Der Kanonenstart findet um 11.00 Uhr statt. Teilnahmegebühr beträgt für Mitglieder und Gäste lediglich 50,00 Euro.

Teilnahme nur an der Abendveranstaltung kostet 30,00 Euro.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger