Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

von Michael Usinger
Seniorengolf
Senioren des GC Taunus Weilrod

Mit 54 Teilnehmern und Rekordbeteiligung sind die Golferinnen und Golfer der Seniorengruppe am 13. August nach Rauenberg im Kraichgau gefahren, um dort im Hotel Winzerhof für 4 Tage Station zu machen.

Wir wurden dort von der Inhaberfamilie, insbesondere von Frau Menges toll betreut, und von Herrn Menges super bekocht.

Die Weinlounge gab viele Schöppchen zum Probieren her, das hatte was.

Bei gutem, aber schwülheißem Wetter standen die Golfplätze Heitlinger Ressort in Tiefenbach, Rot in St. Leon Rot und Kurpfalz in Limburgerhof zur Bearbeitung an.

Schwierige Aufgaben, aber mit Bravur gelöst.

Am ersten Tag im Heitlinger Ressort spielten wir Chapman Vierer, die „Back Nine“ haben uns Alles abverlangt.

Brutto Sieger: Ulrich Theis mit Peter Hörr                    15 Bruttopunkte

1. Netto: Ingeborg Schmidt mit Klaus Scherer 38 Nettopunkte
  2. Netto: Marlies Oulds mit Colin Kennard 37 Nettopunkte
  3. Netto: Ursula Theis mit Angelika Miller Hartz 35 Nettopunkte
  4. Netto: Manfred Schmidt mit Dieter Neufert 34 Nettopunkte

Am zweiten Tag, der Traum eines jeden Golfers, St. Leon Rot, eine Anlage zum Genießen. Hier haben wir Stableford Einzel gespielt.

Brutto Sieger: Klaus Scherer                                           16 Bruttopunkte

Klasse bis HCP 24,0

1. Netto: Burkhard Falkenberg 34 Nettopunkte
  2. Netto: Colin Kennard 33 Nettopunkte
  3. Netto: Alfons Benkhofer 33 Nettopunkte

Klasse 24,1 bis 54 HCP

1. Netto: Ulrike Neufert 36 Nettopunkte
  2. Netto: Günter Grieße 30 Nettopunkte
  3. Netto: Erika Hörr 30 Nettopunkte

Longest Drive und Nearest tot he Pin Herren: Patrick Oulds

Longest Drive Damen: Renate Werth-Oster

Am dritten Tag ging es nach Kurpfalz, Viele waren der Meinung, der Platz steht St. Leon Rot in Nichts nach. Hier hieß es 4Ball Best Ball

Brutto Sieger: Ulrich Theis mit Paraskevi Schütze      16/15 Bruttopunkte

1. Netto: Gabi Schneider mit Horst Lehmbach 34 Nettopunkte
  2. Netto: Alfons Benkhofer mit Colin Kennard 33 Nettopunkte
  3. Netto: Hilke Benkhofer mit Günter Grieße 33 Nettopunkte
  4. Netto: Evelyn Schumacher mit Patrick Oulds 33 Nettopunkte
  5. Netto: Doris Schulz mit Rüdiger Hertenstein 29 Nettopunkte

Uli Theis gab seinen Preis dann an Hans Henning Buss weiter.

Dann durften wir noch auf Rüdiger Hertensteins 80. Geburtstag einen Sekt drinken, vielen Dank dafür.

Gefährlich wurde es immer, wenn unser Paparazzi Reini Hoffmann auftauchte, der mit seiner Kamera in jeder Ecke und hinter jedem Busch gelauert hat. Tolle Fotos.

Danke auch allen Sponsoren, Helga und Rüdiger Hertenstein, Gabi und Helmut Schneider, Ulrike und Dieter Neufert, Ursula und Uli Theis, Hilke Benkhofer, sowie der Firma US Golf in Frankfurt durch Ihren Geschäftsführer Jens Horatz.

Eine besondere Aufgabe hatte sich Uwe Grünberg wieder übernommen, nämlich die sportliche Leitung der gesamten Veranstaltung mit der Flighteinteilung. Herzlichen Dank Uwe, dafür gab es auch noch eine riesen Eistorte.

Am Donnerstag sind wir dann wieder gut gelaunt nach Hause gefahren, aber die meisten hatten wohl für diese Woche mit Golf abgeschlossen.

Wir sind gespannt, wo uns das Schicksal nächstes Jahr abschlagen lässt.

Fotos unter nachstehendem Link

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger