Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Platz in perfektem Zustand

08.06.2017 11:26:00
Monatsspiel

Platz in perfektem Zustand – Golfspieler beim 2. Monatsbecher in bester Stimmung

Oswald Völter gewann am Pfingstmontag auf der Golfanlage des GC Taunus Weilrod das 1. Brutto bei den Herren im zweiten Monatsbecher-Wettkampf des Jahres. Bei den Damen siegte Yvonne Kempf. Auf dem von Head-Greenkeeper Bodo Weber perfekt präparierten Platz waren rund 50 Golfer (genaue Zahl!) in Dreierflights auf die Runde gegangen. Weitere Ergebnisse: In der Netto Klasse A gewann Kadir Güngör das 1. Netto. Der zweite Platz ging an den Jugendlichen Jonas Klouda. Er spielte auch sein Handicap auf 10,4 herunter. In der Netto Klasse B gewann Daniel Müller vom GC Friedberg das 1. Netto. Den zweiten Platz belegte Jens Gerisch. Beide konnten ebenfalls ihr Handicap verbessern.

Bei den Sonderwertungen gewann den Longest Drive Tobias Hügl. Bei den Damen sicherte sich diesen Preis Janina Förster Antes. Nearest to the Pin gewann bei den Herren Kadir Güngör, bei den Damen Nermin Güngör. Nächstes Highlight auf der Golfanlage des GC Weilrod sind die IBC Open am 10. Juni zu Gunsten der Jugend des Golfclubs. Gastspieler sindzu allen offenen Turnieren herzlich willkommen.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger