Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Aktuelles aus GC Weilrod

Platz 1 verteidigt, Saison erfolgreich beendet

03.10.2017 10:55:00
Jugendmannschaft des Golfclubs Taunus-Weilrod holt Gesamtsieg in der Challenge Turnierrunde
Jugendmannschaft beim Abschlussturnier in Kronberg
Etienne Garcia, Carolin D‘hein, Alexander Normann, Marvin Pulch, Jugendwart Holger Zipp, Jesper Stiebling nach dem Sieg im Golfclub Kronberg. Vorne rechts: Anton

„Give me five!“ – die 18 jugendlichen Golfspieler des Clubs Taunus Weilrod machten den Wunsch ihres Jugendwarts wahr: Zum fünften Mal in Folge erreichten sie den ersten Platz beim Challenge Turnier. Der letzte Wettkampf der Saison in der Region West fand am 30. September auf der Golfanlage des Golfclubs Kronberg statt. Damit verteidigten die jungen Golfer aus Weilrod den ersten Platz in der Gesamtwertung. Zweiter in dieser Gruppe war bis dahin der GC Hof Hausen. Bester Spieler des Taunusclubs war in dieser Saison Marvin Pulch. Er vertritt den GC Weilrod auch im diesjährigen Challenge Finale im Golfclub Attighof. Der Golfclub Taunus Weilrod gehört mit diesem Ergebnis bei den Jugendlichen in diesem Jahr wieder zu den vier besten Clubs in Hessen. Auch das Erreichen des Regionalfinales bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften und das erreichtee Finale der hessischen Mannschaftsmeisterschaften trugen 2017 zu einer erfolgreichen Saison bei. „Bei beiden Endrunden konnten unsere Spieler tolle Platzierungen hinter den großen Clubs in Hessen erreichen,” unterstreicht Jugendwart Holger Zipp. Schon jetzt sei die neue Saison in Vorbereitung: In Kooperation mit dem GC Idstein wird in den Wintermonaten wieder ein Hallentraining stattfinden. Hauptaugenmerk im GC Weilrod sind hierbei die kleinen Golfer, die in der kommenden Saison ebenfalls ein starkes Team bilden sollen. Nächste Highlights im Golfclub Taunus Weilrod ist am 14. Oktober das Oktoberfest und am 29. Oktober das Turnier „Tanz der Hexe“ zusammen mit den Clubs Bad Homburg und Idstein.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger