Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Mal- und Zeichenkurs

14.10.2017 11:53:00
Mit dem Grafiker Gunter Franke
Ab 7. November im Golfclub Taunus-Weilrod: Mal und Zeichenkurs mit Künstler und Kunstlehrer Gunter Franke

Weißer Ball auf weißem Grund? - Der Illustrator und Grafiker Gunter Franke nimmt in seinem Zeichen- und Malkurs die Angst vorm weißen Blatt. Der Golfclub Taunus-Weilrod (GCTW) bietet mit dem Leiter der Grafik- und Malausbildung der Musisch bildnerischen Werkstatt e.V. in Friedrichsdorf ab November einen Zeichen- und Malkurs an. Das Besondere: Der Kurs ist offen für alle Interessierten aus dem näheren oder weiteren Umkreis Weilrods. „In den Wintermonaten ist uns Golfern üblicher Weise langweilig. Besonders da suchen wir nach alternativen Beschäftigungen in netter Gesellschaft“, sagt Karin Schudt, die das Kunst- und Kulturteam des Golfclubs leitet. In acht Zeichen- und Malstunden vermittelt der Künstler Gunter Franke Grundlagen und Techniken und befördert die gestalterische Kreativität der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Der Kurs findet ab dem 7. November jeweils dienstags von 14.30 bis 16.30 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt 120,00 Euro pro Person. Über Anmeldungen – auch von Nicht-Golfern – freut sich Karin Schudt unter kaischudt@aol.com.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger