Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Ziemlich große Jungs interessieren sich für den kleinen Ball

29.09.2017 10:27:00

Bundesliga Volleyballer im Golfclub Taunus Weilrod

Thorsten Göbel, Vorstand ceterion AG Tobias Krick, Mittelblocker Silke Warkentin, Vorstand ceterion AG, Michael Warm, Cheftrainer United Volleys
v.l.:Thorsten Göbel, Vorstand ceterion AG, Tobias Krick, Mittelblocker Silke Warkentin, Vorstand ceterion AG + Vorstandsmitglieds vom GC Weilrod, Michael Warm, Cheftrainer United Volleys

Ein ungewöhnliches Bild bot sich am Dienstag dem 19. September den Golfern des GCTW: Zwölf Teammitglieder und Funktionäre der United Volleys Rhein Main versammelten sich gegen 9.00 Uhr auf dem Parkplatz des Clubs in Weilrod. Unter ihnen waren auch drei Europameisterschafts-Silbermedaillengewinner der deutschen Nationalmannschaft sowie der österreichische Nationaltrainer, Michael Warm. Angeleitet von den Pros Robert Donner und Steven Kunselmann erlebten die bis zu 2,11 Meter langen Spieler (auf dem Bild: Tobias Krick) eine Einführung in die Faszination des Golfsports. Initiiert und gesponsert hatte das Event Thorsten Göbel, Vorstandsmitglied im GCTW. Im Anschluss an die Trainingsstunde führte er mit verschiedenen Volleyballern Gespräche, wie sie ihr Golferlebnis fortsetzen und die Platzreife erlangen können.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger