Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

von Gabriela Heger
Wettspiele
And the winner are...

Unser Golfplatz ist 36 Hektar groß und gliedert sich in unterschiedliche Spielelemente auf. Unsere Greenkeeper Bodo Weber (Headgreenkeeper), Patrick Weber, Uwe Hoof und Julian Wiegand setzen ihre volle Energie ein, um das Golf-Erlebnis allen Spielern so attraktiv wie möglich zu machen. Trotz der zeitweise rauen Wetterlage ist unser Pflegeteam Tag für Tag in aller Frühe unterwegs, um unseren Golfplatz zu pflegen.

Die ganze Golfsaison sind sie sehr engagiert, die „Fairways, Tees und die letzten Quadratmeter rund um das 10,8 Zentimeter große Loch“ optimal mit Nährstoffen und Wasser zu versorgen, aufkeimende Krankheiten zu bekämpfen und natürlich ein ansprechendes Schnittbild zu erzeugen. Nicht zu vergessen sind die aufwändigen Bunker- und Instandhaltungsarbeiten rund um unsere Hecken, Bäume, Roughs, Wege, Hütten u.v.m.

Unser Pflegeteam gibt für SIE ihr Bestes, daher war die Freude groß, dass trotz der wetterbedingten kurzfristigen Terminverlegung rund 50 Personen als „Danke schön und Anerkennung für die auch in diesem Jahr tolle Platzarbeit“ an dem Benefiz-Greenkeeper-Turnier am 3. Oktober 2016 teilnahmen.