Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Aktuelles aus GC Weilrod

Golfplatz Taunus Weilrod empfängt 120 jugendliche Golfer

26.08.2017 10:14:00

120 Jugendliche aus zwölf verschiedenen Golfclubs trafen sich am letzten Wochenende auf dem Golfclub Taunus Weilrod. “First Drive und Challenge Tour” heißen diese Golf-Turniere des Hessischen Golfverbandes für Kinder und Jugendliche zwischen fünf und 18 Jahren. Die jungen Golfer aus dem Taunus waren bei fast allen Wertungen vorn mit dabei, Leo Schendzielorz hatte in der Netto Klasse A die Nase ganz vorn und gewann  das 1. Netto. „Beste Laune, Team-spirit und hervorragende Platzverhältnisse sorgten für ein spannendes Turnier“, so Holger Zipp, Jugendwart im Golfclub Taunus Weilrod. Bei der Siegerehrung begrüßte Holger Zipp auch den Jugendwart des hessischen Golfverbandes, Christian Otto , recht herzlich.

Bei der 18 Loch Challenge gewann In der Netto-Klasse B das 3. Netto Marvin Polch vom GC Weilrod, das 2. Netto gewann Elisabeth Siebelt vom GC Wiesbaden, das 1. Netto gewann Maximilian Otto vom GC Idstein. In der Netto Klasse A gewann das 3. Netto Etienne Garcia vom GC Weilrod, das 2. Netto Alexander Meyer vom GC Weilrod und das 1. Netto ging an Alexander Böckmann vom GC Frankfurt.  Das 1. Brutto der Damen gewann vom GC Frankfurt Isabelle Schlick und bei den Herren vom GC Main Taunus Nicolas Eberhard.  Bei der 9. Loch Challenge gewann in der Netto Klasse B das 3. Netto Joshua Taube vom GC Attighof, das 2. Netto Maximilian Schalk vom GC Idstein und das 1. Netto Kasimir Scheiff vom GC Frankfurt. In der Netto Klasse A gewann das 3. Netto Laurence Mostert vom GC Frankfurt. Das 2. Netto ging an Melinda Hoffmann vom GC Idstein und das 1. Netto gewann Leo Schendzielorz vom GC Weilrod.

Bei der First Drive Tour gewannen bei der Altersklasse (AK) 8  das 1. Netto Mika Gramberg vom GC Idstein. In der AK 9  gewann das 1. Netto Thibault Hess vom GC Hof Hausen und bei der AK 10  konnte Greta Klinitz vom GC Frankfurt das 1. Netto für sich entscheiden.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger