Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

"Golfen gegen Krebs" - Benefizturnier

11.10.2016 13:32:00
Benefizturnier

Am 8. Oktober fand das 3. Benefiz-Turnier der Stiftung "Leben mit Krebs " in diesem Jahr statt. Austragungsorte waren bisher die Golfclubs Friedberg und Jossgrund. Organisatorin dieser Turnier-Serie ist Bruni Thomas, die von der Familie Carmen und Horst Riegel tatkräftig mit wertvollen Preisen unterstützt wurde.

Trotz des schon herbstlichen Wetters starteten pünktlich mit einem Shotgun ca. 70 Golfer aus Nah und Fern. Nach ca. 6 Stunden Spielzeit wurde nach dem gemeinsamen Essen die Siegerehrung vorgenommen. Da es zwei Turniere waren, war die Reihe der Gewinner sehr groß.

Alle Sieger können Sie auf Facebook über diesen Link abrufen.