Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

29.09.2017 09:45:00

Glen Hutcheson gewinnt die GOLF in Hessen Pro Tour 2017

Glen Hutcheson nimmt seinen Gewinnscheck in Höhe von 1.000 Euro entgegen
Der Sieger der Elisabethen Pro Challenge 2017 Glen Hutcheson mit Sponsor Matthias Jensch, Elisabethen Quelle

Der Weilroder Golf Head-Pro Glen Hutcheson gewinnt in diesem Jahr beide Turnierserien der Golf in Hessen Tour. Neben seinem Sieg im Matchplay trug er auch den Gesamtsieg in der Elisabethen Pro Challenge davon. Nach insgesamt vier ProAm Turnieren und der Matchplay Serie konnte Hutcheson am 4. September im Golfclub Bad Vilbel beide Preise entgegen nehmen. Bad Vilbel war Austragungsort des letzten ProAm Turniers des Jahres. Die Turnierserie für Pros und Amateure findet seit 21 Jahren in Hessen statt. Organisator ist die C & V Sport Promotion GmbH.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger