Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Aktuelles aus GC Weilrod

Ein Profi und drei, die fast so gut sind

29.09.2017 10:49:00
Weilroder Golfer gewinnen ProAm Turnierserie
Sieger der ProAm Turnierserie 2017
v.l.: Laurent Guyard, Kerstin Koolen, Steven Kunselman, Cristina Garcia

Platz 1 und Gesamtsieg für das Weilroder Team um Golf-Pro Steven Kunselmann – so lautete das Ergebnis der diesjährigen Hessen ProAm Turnierserie. Das vierte und letzte Spiel der Serie fand am 4. September dieses Jahres im Golfclub Bad Vilbel statt. Zum Team von Kunselmann gehörten Cristina Garcia, Laurent Guyard und Kerstin Koolen. Bei den ProAm Turnieren bildet ein Profigolfer mit drei Amateuren ein Team. Bester Einzelspieler an diesem Tag war Golf-Pro Roger Gallagher vom Golfclub Praforst. Organisator der Tour ist die C & V Sport Promotion GmbH.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger