Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Aktuelles aus GC Weilrod

Lieben Dank Familie Bültmann!

22.06.2017 11:58:00
von Vorstand Förderverein
IBC Turnier zugunsten der Jugend

Wie auch im letzten Jahr, war die diesjährige IBC-Open wieder eine rundum gelungene Veranstaltung!

Eine erstklassige Organisation, erlesene Tee-Off-Geschenke, köstliche Verpflegung während und nach dem Spiel, kreative Preise für alle Gewinner in 4 Klassen + Bruttopreise sowie eine reich bestückte Tombola, bei der jeder etwas gewinnen konnte. Unbedingt erwähnenswert war natürlich auch das Bomben-Wetter sowie die dazu passende, schwungvolle Tanzmusik, bis in die späte Nacht!

Wir – der Förderverein der Jugend – bedanken uns sehr herzlich bei Irmina und Ulrich Bültmann für Euren unermüdlichen Einsatz zugunsten der Jugend und natürlich bei allen Teilnehmern, Euren treuen Gästen sowie Euren zahlreichen, großzügigen Sponsoren. Insgesamt ist eine stolze Summe von sage und schreibe €2.255,-- zusammengekommen, die Ihr dem Förderverein für seine Jugendarbeit gespendet habt.

Jugendarbeit ist nicht alleine die Aufgabe unseres Jugendwarts, sondern von uns allen!!!

Der Vorstand des Fördervereins der Jugend sagt nochmals vielen Dank und freut sich schon heute auf die IBC-Open in 2018!

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger