Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

26.08.2017 12:32:00
AK65 - Senioren
Spieler der AK65 Senioren

Es ist passiert !!! Beim letzten Spiel der AK65 in Winnerod am vergangenen Mittwoch!!! Die herausragenden Spielergebnisse von Oswald Völter und Joachim Wolf, sowie ein solides Mannschaftergebnis, haben uns den Aufstieg in Liga 4 der AK65 ermöglicht. Der Teil unserer Mannschaft, der überwiegend in der RMKL spielt, auch weil er das Alter von 65 noch nicht erreicht hat, hat den Aufstieg nicht geschafft und spielt jetzt in der vierten Liga.  Bei der RMKL steigen jedes Jahr je zwei Mannschaften auf und ab.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger