Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

17.06.2017 12:23:00
Early-Bird-Turnier

Early-Bird-Turnier mit Bestleistungen der Frühgolfer

Vogelgezwitscher, eine frische Morgenbrise, ein Sonnenaufgang, der einen traumhaften Junitag erwarten lässt – auf dem Golfclub in Altweilnau ist die Welt auch um 6.30 Uhr schon in Ordnung. Mit einem Kanonenstart schlugen 20 Golfer am 15. Juni zum ersten Early Bird-Turnier des Jahres im Golfclub Taunus Weilrod ab. Fünf Stunden und 18 Löcher später feierten sie ihre Leistungen bei einem üppigen  Brunch im Panorama-Restaurant des Clubs. Den 3. Patz im Turnier der Frühaufsteher belegte Samuel Wölflick mit 38 netto Punkten. Das 2. Netto erspielte Hans Hopman mit 38 Punkten, das 1. mit 41 Nettopunkten und 30 Bruttopunkten gewann Holger Zipp. Alle drei Golfer konnten ihr Handicap verbessern. Die nächsten Veranstaltungen im GC Taunus Weilrod sind die Camps der Glen Hutcheson Golf Academy in der ersten und letzten Ferienwoche. Außerdem gibt es jeden Freitag von 16.30 bis 18.00 Uhr kostenfreies Schnuppergolfen für Kinder. Auch Kinder, die noch nicht Golf spielen, sind hierzu herzlich eingeladen. „Das ist für sie eine tolle Gelegenheit, zusammen mit anderen Kindern auszuprobieren, ob Golf auch ihr Sport werden könnte“, betont Holger Zipp, Jugendwart des Clubs.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger