Servicebüro

Montag:

Dienstag bis Sonntag:

Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

FOR KIDS & TEENS

Nicht mehr lange und die Ferien stehen ins Haus. Denke das, auch trotz der Corona Epidemie, sich jeder von Euch etwas darauf freut. Damit Ihr in den Sommerferien das Golfen nicht vergesst, anbei die neusten News Rund um das Jugend Golfen in und um Weilrod.

Ganz frisch an Terminen ist der eine oder andere Turnier Termin des HGV’s nun für Euch in den Sommerferien. Auch wir in Weilrod werden das Challenge 9 und 18 Loch Turnier nachholen, sowie das FirstDrive4Kids Turnier.

WICHTIG!

Wir benötigen für die 9 Loch Turniere ( Challenge und FirstDRive4Kids ) jeweils pro drei Anmeldungen einen Betreuer!! Sollten wir dieses nicht stellen, können unsere Kids nicht SPIELEN !! Denke das möchte keiner von uns. Sollte der eine oder andere Erwachsene eine solche Betreuer Aufgabe eines Flights noch nie gemacht haben, nicht Weiß was das ist, bitte meldet Euch bei mir.

Was es an den Tagen zu beachten gibt, wie  Ablauf ist usw. seht Ihr im Anhang. Dieses  sind die Regularien vom HGV. Bitte beachtet diese. Wir in Weilrod haben bei unserem Termin am 13. Juli ( Montags ) natürlich die Gastronomie offen !!

Anmelden zu den ganzen HGV Challenge und First Drive Turnieren könnt Ihr über die Internet Seite des Hessischen Golfverbandes. Tipp von mir ....meldet Euch schon jetzt zu den einzelnen Turnieren an, denn wer zuerst kommt ...ist dabei. Wichtig bei der Anmeldung ist, dieses geht nur mit der Karte, bzw. mit der Mitgliedsnummer des Jugendlichen !! Bei Fragen...auch hier bei mir melden !

So....was bieten wir Euch noch in den Sommerferienan ?

In der ersten und letzten Ferienwoche habe ich für Euch ein Golf-Intensiv-Trainings-Camps" auf die Beine gestellt. Eigentlich ein MUSS für jeden Jugendlichen Golfer. Von morgens bis abends Golf Pur ! Freitags finden immer unsere Camp Turniere statt. Diese sind Vorgabewirksam und machen Spaß. Also nichts wie anmelden. Anmeldungen können über unser Club Office vorgenommen werden. Bei Fragen...auch hier könnt Ihr Euch bei mir melden. Nicht Mitglieder des GC Taunus Weilrod sind herzlichst Willkommen !! Und was sicherlich auch toll ist, ein solches Camp mit der ganzen Familie ☺

Für unsere jüngsten Golf Helden haben wir am 16. Und 17. Juli das FirstDrive4Kids Trainings Camp in unserem Golfclub. Dieses ist für die ganz jungen Golfer, welche Freitags bei unseren Trainern Tom, Konstantin und Noah sind. In den beiden Tage findet das Training von 10:00-12:00 Uhr statt. Auch Kinder welche bis jetzt noch nie etwas mit Golf zu tun hatten sind herzlich hierzu willkommen. Nach dem Motto : „Golf ist Cool“ könnt Ihr gerbe Freunde, Bekannte oder Geschwister mitbringen.

So das war es für heute von mir mit den neusten Infos Rund um das Golfen in Weilrod. Bei Fragen...einfach melden bei mir !!

Holger Zipp

Copyright 2020. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.