Starkes Team

Vorstand des GC Taunus Weilrod

• Thorsten Göbel

IT-Beauftragter

Ansprechpartner in Fragen der IT-Organisation und -Sicherheit. Er sorgt dafür, dass die Informationstechnik aus fachlicher, organisatorischer und technischer Sicht funktioniert.

Kontakt: t.goebel@golfclub-weilrod.de

• Dr. Uwe Grünberg

Spielführer

Er weiß, wie der sportliche Golfbetrieb tickt. Was Golfregeln und Etikette betrifft kann ihm keine das Wasser reichen.  Er ist auch ein wichtiges Verbindungsglied zwischen Mannschaften + Trainern.

Kontakt: u.guenberg@golfclub-weilrod.de

• Colin Kennard

Präsident

Unser BESTES aus Great Britain. Charmant und kompetent mit typischen trockenen englischen Humor führt er unseren Club und repräsentiert ihn nach außen. Unsere Mitglieder schätzen seine weltoffene sympathische Art sehr.

Kontakt: c.kennard@golfclub-weilrod.de

• Patrik Quetz

Jugendwart

Der jüngste im Vorstand seit eh und je. Mit viel Engagement vertritt er die Interessen unserer Kinder/Jugendlichen, organisiert Jugendturniere und auswärtige Wettspiele. In Zusammenarbeit mit der Golf Academy managt er auch das regelmäßige Jugendtraining.

Kontakt: p.quetz@golfclub-weilrod.de

• Dirk Freilinger

Schatzmeister

Mit ihm können wir rechnen! Er kümmert sich um alle finanziellen Belange im Club. In seiner Verantwortung fallen u. a. die Budgetplanung und -Überwachung.

Kontakt: d.freilinger@golfclub-weilrod.de

• Karina Dyck

Mitgliederbetreuung

Ob neue oder langjährige Mitglieder. Sie hat für alle ein offenes Ohr. Ihre weiteren Schwerpunkte liegen in der Organisation von "Get together"-Veranstaltungen sowie in der Betreuung /Koordination unseres Patenprogramms.

Kontakt: k.dyck@golfclub-weilrod.de

• Alfons Benkhofer

Vizepräsident & Marketing

Marketing, Werbung und Pressearbeit sind seine Passion. In seiner Funktion als Vize-Präsident unterstützt er auch unseren Präsidenten bei seinen Verhandlungen und Gesprächen.

Kontakt: a.benkhofer@golfclub-weilrod.de

Uwe Hoof

Julian Wiegand

Greenkeeper