Benefiz-Turnier

Benefiz-Turnier

20.07.2018 15:42:00
Damengolf

Am 3. Juli 2018 veranstalteten die Damengolferinnen ein Benefiz-Turnier zugunsten der Hospizgemeinschaft „Arche Noah“. Bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen von 25 Grad und mehr starteten 21 Damen ab 12.30 Uhr auf die Runde. Das Halfway House war, wie meist bei den Damen, gut bestückt. Temperaturbedingt war es etwas anstrengend. Aber, die Mühe hat sich gelohnt. Unsere Ladies Captain, Steffi Buss, war doch sehr angetan, dass wir 1.040,00 Euro Spenden sammeln konnten. Diese wurden auch sofort an Herrn Dr. Hausmann, Mitglied unseres Golfclubs und Schriftführer der Hospizgemeinschaft „Arche Noah“ überreicht.

Die Damen freuen sich über den gelungenen Tag und hoffen auf ähnliche Resonanz im nächsten Jahr.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.