Schild Next tee

Fit im Winter

Golf-Wintertraining

Winter: Die beste Zeit zum Einüben

Haben Sie in den kalten Monaten keine Lust, auf den Wintergreens zu spielen? Sie möchten aber weiterhin golf-fit bleiben?

Dann starten Sie durch mit dem „Wintertraining“ der Glen Hutcheson Golf Academy und zwar nicht irgendwie, irgendwo und mit irgendjemand, sondern mit Robert Donner und Steven Kunselmann auf der beheizten Driving Range:

10 x 30 Minuten Training =  200,00 Euro
   5 x 30 Minuten Training = 110,00 Euro

Anmeldungen nimmt Robert Donner telefonisch  0171/7831010 oder über WhatsApp entgegen, Steven Kunselmann unter 0176/64305794 oder WhatsApp.

Dieses Angebot ist gültig vom 15. November 2017 bis 15. März 2018.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com