Golf lernen - Platzreife machen
Golftrainer mit besten Zutaten

Das Team der Golf Academy

Mit unserem Trainerteam bieten wir Ihnen ein professionelles und ganzheitliches Trainingsprogramm an.

Ob kurzes oder langes Spiel, Schläge aus schwierigen Positionen, wie Bunker oder Schräglagen. Das Training wird von unseren Trainern immer auf Ihre individuellen Fähigkeiten angepasst. Aktuelle Unterrichtsmethoden ermöglichen ein effektives und schnelles Erlernen aller notwendigen Techniken.

Unsere langjährige Erfahrung und unsere ganzheitliche Lehr- und Lernmethode, ermöglicht es Ihnen, Ihre Fähigkeiten umfassend zu entwickeln und systematisch Ihr Spiel-Niveau zu verbessern.

Glen Hutcheson

Golftrainer
Geboren am 07.12.1966 in Kapstadt, galt 1989 neben Gary Player und Ernie Els als einer der besten Amateurgolfer Südafrikas. Er war einer der Mitbegründer der "PGA of South Africa" und tourte von 1989-1995 auf der, in Südafrika beheimateten, Sunshine Tour.
Mobile: 0176 10305314

Robert Donner

Golftrainer
Geboren am 16.07.1969 in Skegness/England, absolvierte er von 1986-1989 seine Ausbildung zum Golflehrer und erlangte seine PGA Qualifikation zum AA Golf Professional. Er ist Golflehrer mit über 20 Jahren Erfahrung in der Golf Industrie in allen Bereichen des Golfspiels.
Mobile: 0171 7831010
© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.