Golfplatz mit Bunker

Demo- und Fittingsdays

Tatort "Ihr Golfbag"

Sind Sie sicher, dass Ihr Schläger den passenden Griff, die richtige Schaftlänge und Schlägerkopf hat?

Falls nicht, dann schreiben Sie an academy@glen-hutcheson.com, damit wir Sie über Titleist-Termine per E-Mail informieren. Denn nur bei den Titleist-Fitting-Days erfahren Sie, ob Sie einen neuen Eisensatz benötigen, mit welchem Driver Sie die größten Weiten erreichen u.v.m.

Der Titleist-Fitting-Day ist in diesem Jahr am Samstag, den 6. Mai 2017 von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Ebenfalls in unseren Timetable haben wir viele Cobra-Outdoor-Golfschläger-Demo-Tage integriert. Die ersten Termine sind

Samstag, am 13. Mai 2017 von 11.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag, am 11. Juni 2017 von 11.00 bis 17.00 Uhr.

Die weiteren zwei Cobra-Demo-Days sind besonders „hot“, denn an diesen Tagen heißt es auf der Driving Range "It's BBQ Time". Also gleich im Kalender die Termine vormerken:

Samstag, 8. Juli 2017 und Samstag, 5. August 2017 vom 11.00 bis 17.00 Uhr

Der letzte geplante Cobra-Demo-Tag am Samstag, den 2. September 2017 ist leider abgesagt worden!

Zu den Cobra-Outdoor-Demo-Tagen wird eine Anmeldeliste im Clubhaus liegen. Sie können aber auch gerne Ihre Anmeldung per Mail an academy@glen-hutcheson.com senden oder Glen Hutcheson telefonisch unter 0176 10305314  mitteilen.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger