Golfplatz Weilrod

Es gibt Zufälle

12.08.2019 08:14:00
GSG

Man schreibt das Jahr 1979. Unser Gründer Rolf Susemihl ist nicht nur dabei, unseren Golfclub zu gründen. Er ist auch Mitglied im GC Bad Homburg und in der Golf Senioren
Gesellschaft Deutschland e.V.,( GSG ) ein bundesweiter Golfverein mit fast 1000 Mitgliedern. Seit 1968 wird anlässlich der Jahreshauptversammlung der GSG ein 2 Tages-Turnier in Bonn
ausgetragen, an dem mehr als 200 Spieler in unterschiedlichen Klassen teilnehmen. Erst 1979 gelang es einer Mannschaft aus Hessen den Pokal der Klasse B ( Hdcp 12,4 bis
18,4 ) zu gewinnen. Bei dem Club handelte es sich um Bad Homburg und Rolf Susemihl war ein Mitglied der Siegermannschaft. Und nun der Zufall….. Mit einer Riege von 20 Spielern ist unser Golfclub in der GSG vertreten. Am 22.und 23. Juli 2019, punktgenau 40 Jahre später, gelang es der Mannschaft aus Weilrod, denselben Pokal nach Hessen zu holen. Damit ist Weilrod, mit dem 1. Platz unter 18 Mannschaften, nur der 4. Club aus Hessen, dem dies seit 52 Jahren gelungen ist. Herzlichen Glückwunsch an Andrew Richards, Patrick Oulds und Uli Theis.