Golfplatz Weilrod

Damengolf zum Benefizspiel

05.07.2019 09:38:00
am 9. Juli 2019

Nach dem erfreulichen finanziellen Erfolg im vergangenen Jahr haben sich die Ladies Captains des Golfclubs Weilrod auch in diesem Jahr dafür entschieden ein Turnier zu Gunsten der Hospizgemeinschaft Arche Noah Hochtaunus e. V. zu veranstalten.

Der Verein wurde im Jahr 2000 in Königstein gegründet, ist unabhängig und als gemeinnützig anerkannt. Die ehrenamtlichen Hospizhelferinnen und -helfer begleiten und beraten Schwerstkranke, Sterbende und ihre Angehörigen in den schweren Zeiten. Die Hilfe, ambulant wie auch stationär, steht allen Menschen in den Regionen Königstein, Schmitten und Glashütten offen - unabhängig von ihrer Religion, Herkunft oder Nationalität. Das stationäre Hospiz ist in Niederreifenberg ansässig. Herr Dr. Hausmann Vorstand im Verein der Hospizgemeinschaft und seit vielen Jahren Mitglied des Golfclubs Weilrod betont: „Damit der Hospizverein sein wertvolles Angebot aufrecht halten kann, sind wir immer auf Spenden angewiesen“. Weitere Informationen zur Arbeit des Vereins können Sie unter www.hospizgemeinschaft-arche-noah.de nachlesen.

Das Benefizturnier ist für alle Damen des Golfclubs Weilrod sowie Gäste offen und startet am 9. Juli 2019 um 12:30.

Ausschreibung: Für Mitglieder und Gäste mit DGV-StV 0-45. Anmeldeschluss ist Sonntag, der 07.07.2019 um 18:00 Uhr. Das Turnier ist nicht vorgabewirksam. Gäste zahlen 40,00 € + 15,00 € für Damengolf, zzgl. einer Mindest-Spende von 25,00 €. Auf Wunsch kann eine Spendenquittung ausgestellt werden. Die Damengolferinnen hoffen auf eine rege Teilnahme an diesem Turnier, so dass der Betrag von 1.040 Euro aus dem vergangenen Jahr noch übertroffen werden kann. Link zur Turnieranmeldung.

Den Tagen mehr Leben geben.