Golfplatz Weilrod

AK 65 Herren in Bad Arolsen

04.06.2019 13:49:00
Hessenliga Nord

Das erste Spiel der AK65 Hessenliga Nord wurde am 14.05.2019 beim Golf und Landclub Bad Arolsen ausgetragen. Neben der Gastgebermannschaft traten noch die Mannschaften vom Golfclub Gut Escheberg und Golfclub Winnerod an,  Zu diesem Spiel reisten wir schon am Vortag an, um eine Proberunde auf den Platz zu absolvieren. Der 9-Loch-Platz ist in einem guten Zustand und hat, trotz der seiner geringen Länge (1950m) seine Tücken.

Die Proberunde hat sich ausgezahlt. Unsere Mannschaft belegte mit 115 Brutto-Punkten den 1. Platz. Dieter Günther, Uli Meyer und Hartmut Rungenhagen trugen nicht nur mit ihrem Ergebnis zur guten Mannschaftsleistung bei, sondern sie verbesserten auch ihr Handicap.

Das nächste Spiel in dieser Gruppe findet am 16.06. auf unserer Anlage in Weilrod statt.

Spieler v.l.: U. Meyer, H. Rungenhagen, O. Völter. H. Weber, D. Günther, (U.Theis nicht auf dem Bild)