Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

Das graue Winterwetter wegpinseln

15.01.2018 10:40:00
Mit dem Grafiker Gunter Franke
Ab 6. Februar im Golfclub Taunus-Weilrod: Mal und Zeichenkurs mit Künstler und Kunstlehrer Gunter Franke

Auch für Nicht-Golfer: Malkurs im Golfclub Taunus Weilrod geht weiter

Wer Malen als Hobby für sich entdecken oder Fertigkeiten vertiefen möchte, kann das ab Februar wieder im Golfclub Taunus Weilrod tun. Am 6. Februar beginnt der nächste Malkurs unter Leitung von Grafiker und Illustrator Gunter Franke. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des im Oktober gestarteten ersten Kurses wollen weiter machen und sich auch mit neuen Hobbymalern austauschen. „Nicht-Mitglieder sind uns hier ebenso herzlich willkommen wie unsere Golferinnen und Golfer“, betont Präsident Colin Kennard. Schließlich verstehe sich der Weilroder Club nicht als geschlossene Gesellschaft, sondern als Teil des gesellschaftlichen Lebens seiner Region. Das Angebot umfasst wieder acht Veranstaltungen, jeweils dienstags von 17 bis19 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 120,00 Euro pro Person. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Weitere Informationen zum Kurs gibt Karin Schudt aus dem Kunst- und Kulturteam des Golfclubs Taunus-Weilrod. Unter kaischudt@aol.com nimmt sie auch Anmeldungen entgegen. Kursleiter Gunter Franke leitet seit 13 Jahren die Grafik- und Malausbildung im MbW (Musisch bildnerische Werkstatt e.V.) in Friedrichsdorf.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger