Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

22.10.2017 12:17:00
Gute Platzierungen beim Jugend ProAm Turnier im Golfclub Jakobsberg
ProAM Jugend 2017
V.l.: Die erfolgreichen Weilroder Golfspieler Jonas Klouda, Marvin Pulch, Robert Donner und Tom Nemack

Profi und Amateure in einem Team – das ist das Prinzip von ProAm-Golfturnieren. Speziell für Jugendmannschaften fand ein solches Turnier am ersten Tag der hessischen Herbstferien auf der Golfanlage des Clubs in Jakobsberg statt. Robert Donner trat für den Weilroder Club als Pro an. Die Amateure waren Jonas Klouda, Tom Nemack und Marvin Puch. Alle sind jugendliche Kaderspieler im Golfclub Taunus-Weilrod (GCTW). Gemeinsam gewannen sie in einem starken Teilnehmerfeld von 20 Teams Platz 3 in der Bruttowertung. Selina Göbel, ebenfalls Mitglied des Jugendkaders des GCTW, verstärkte das Team des GC Groß-Zimmern. Dieses Team gewann das 3. Netto mit dem Golf Profi Micha Kind. „Wir freuen uns schon sehr auf das Jugend-ProAm Turnier im nächsten Jahr. Zum Abschluss der Saison spielen wir aber noch das Tanz der Hexen-Turnier auf unserem Platz in Weilrod“, so GCTW-Jugendwart Holger Zipp. Zu diesem Turnier kommen auch die Jugendlichen der Clubs Idstein und Bad Homburg. Im Anschluss werden alle gemeinsam die guten Leistungen in der Saison 2017 feiern.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger